手機 App 試今季新妝 慳錢慳時間仲唔傷皮膚

讚好此文:

十月 8, 2016 • Android App, iOS App, 應用軟件, 扮靚科技

今年秋季的化妝潮流是什麼?你可能會透過雜誌、電視節目或網站知道。不過要嘗試今季各大品牌的化妝品,你就要到化妝品專櫃;如果想試妝的話,還要花時間上妝落妝。如果你是一位懶人,或者擔心因為試妝影響皮膚,今次介紹的手機 App 可以幫到你。

1007-5b

由通訊軟件 LINE 的公司開發,LOOKS 是一款試妝 App,它內置了百貨公司化妝品專櫃的品牌,包括 Clinique、3CE、Etude 等的當季產品,粉底、眼影、胭脂、唇彩、眼線筆、濃毛液通通都有,用戶只要上載或自拍素顏照就可以利用 LOOK 為自己試妝,毋須花時間,不怕影響皮膚,更不會被 Sales 黑面。LOOKS 還讓用戶選擇濃淡,平時化開淡妝的你,想偶爾試試濃妝的效果,系統會為你自動調整,毋須擔心變了《少林足球》的阿梅。

1007-5a

完成試妝後,除了可以將效果儲存,留待真正化妝時參考,還能夠逐一觀看每件產品的詳細資料,落專櫃掃貨時就更簡單快捷。別以為 LOOKS 只適合女生,裡面還有 Boy 和 Zico 兩款化妝品牌的產品,專為男士而設。
LOOKS
下載:Android / iOS
售價:免費

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章