終於推出維修計劃!Apple 幫你解決 iPhone 6 Plus 熒幕「灰邊」問題

讚好此文:

十一月 18, 2016 •手提電話

雖然 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 只推出了兩年左右,但其質量卻可能及不上其他 iPhone,因為早前有不少用家相繼投訴熒幕頂部突然出現一條灰邊,而且更會影響到輕觸操控。經過差不多三個月後,如今 Apple 就宣佈將會推出一個修理計劃,只可惜卻需要付出一定維修費。

001

留意早前有專家指 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 之所以會出現灰邊,有可能是由於底板與 Touch IC 的接點出現問題,當機身受壓接點就有機會產生裂縫,於是熒幕便會出現灰邊。若然真的是設計上的缺陷,那麼 Apple 理應承擔所有責任,不過他們卻有不同講法,並表示熒幕會出現灰邊主要是由於手機經常跌落在硬物之上並造成壓力,因此他們表明並不會負擔任何維修費用,即意味大家需要出錢維修。

Apple 在官網上指出如果大家的 iPhone 6 Plus 出現上述症狀(iPhone 6 呢?),而手機可正常運作,熒幕並未有破裂及損壞,那麼只要付出 149 美元(約 1,156 港元)亦將手機拿到 Apple Store 或官方認可維修商,那麼他們便會幫手維修好這條灰邊。此外,若果大家之前已透過 Apple 進行維修,他們亦將會退回維修費的差價。

來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章