小心使用!網民投訴 iPhone 7「耳機轉插器」使用短短一個月已損壞

讚好此文:

十一月 17, 2016 •手提電話, 手機配件

雖然 iPhone 的質量一向都比較有信心保證,但原廠配件卻未必如此,比如原廠 Lightning 線容易損壞已是眾所周知的事,若然大家使用 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus,就可能要面對多一個問題。因為最近有不少用戶都表示其 Lightning 至 3.5mm 轉插器,使用一個月多月後就已經損壞。

001

名為 goldenfelix 的 Reddit 用戶就是其中一位受害人,而且更公開了一張圖片,當中可以看到近 Lightning 插口位一邊的連接位出現了裂痕,出事位置與以往的 Lightning 線相似。留意這款新配件只推出了大約兩個月,如此短時間就出現損壞,難免令人聯想到質量可能有問題。此外,更離譜的是 goldenfelix 聲稱其轉插器在過去一個月內只是「零星」使用,若頻繁使用豈不是會更容易損壞?

002

其實 Apple 在 iPhone 7 上刪除了 3.5mm 耳機插口已令不少人覺得麻煩,如今 Lightning 至 3.5mm 轉插器容易損壞就更令人麻上加煩。雖然該款配件獨立購買只需 88 港元,並不算太貴,而且頭一年內出現問題 Apple 亦會提供更換,不過始終需要花時間拎去 Apple Store 更換,一來一回或會浪費不少車費,而且更換之前亦無法使用,所以各位使用時最好多加小心,例如盡量避免大力拔插或過份彎曲線材的接駁位。

來源:Reddit

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章