好嘢收埋自用!爆 Pokemon GO 開發商延遲 Apple Watch 版原因

讚好此文:

十二月 20, 2016 •遊戲情報

日前我們報導過,外國討論區傳出 Niantic 停止開發 Apple Watch 版的 Pokemon GO,及後 Niantic 馬上透過官方 Twitter 作出澄清,又指 Apple Watch 版快將推出,但未有透露實際上市日期。很多人以為事情已經告一段落,原來網站 9to5mac 掌握了其他資料。

根據 9to5mac 掌握的資料,原來 Niantic 準備在下月發表一款智能手帶,是專為旗下遊戲而設的。這就是為何 Niantic 將 Apple Watch 版 Pokemon GO 延期,又發放煙幕和對上市日期含糊其詞。9to5mac 相信 Niantic 下月推出的智能手帶很有可能就是年初曾經進行集資的 Nex+ Ingress Band,Niantic 取得了授權後以貼牌方式推出。

這款智能手帶擁有 5 點觸控 LED 螢幕,並具備 4 天使用時間和健康追蹤功能,預計能夠做到跟 Apple Watch 版 Pokemon GO 相似的功能。據悉 Niantic 原意是推出 Ingress 版本,後來則考慮推出 Pokemon GO 版本。報導指 Niantic 現正陷於兩難,因為今年 9 月在 iPhone 7 發佈會上,Niantic 表示會在年底推出免費的 Pokemon GO 的 Watch App,但現在則要考慮賣錢的自家智能手帶。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章