小米確認 CES 發表航拍機、4K 運動相機

讚好此文:

十二月 31, 2016 •數碼相機, 航拍

小米將會首度參加 CES 消費者電子展,首次亮相會否發表新手機現時仍未知道,但日前小米就搶先公佈兩款會在會場發表的新產品,都是旗下品牌小蟻的戶外攝影產品。9 月曾經公開展示過的小蟻 Erida 航拍機是其中之一,另一款產品則是小蟻 4K+ 運動相機。


配備小蟻 4K 運動相機的小蟻 Erida 航拍機,只需手機就可以進行操控和設定,推出後將會是市面上飛行速度最快的三螺旋槳設計航拍機,最大賣點是擁有 120 公里最高時速。小蟻 Erida 航拍機能夠連續飛行 40 分鐘,相機則能夠連續拍攝 2 小時,配合特別設計的雲台、內置的雷達和感應裝置,令到高速飛行時都能夠有穩定的拍攝效果。


小蟻 4K+ 運動相機是較早前上市小蟻運動相機的後繼型號,升級後擁有 60fps 的 4K 拍攝能力。現時市面上並沒有任何運動相機擁有這樣的拍攝能力,高幀率最大好處是在拍攝快速移動的物件時能夠有更暢順的效果,相信小蟻 4K+ 運動相機足以為 GoPro 等知名品牌帶來挑戰。
來源:gizmochina

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章