提供更好 VR 體驗!HTC Vive 將推出「移動定位器」及「專屬頭戴式耳機」

讚好此文:

一月 9, 2017 •生活科技

目前市場上可供選擇的高階 VR 裝置不算太多,比如 HTC 去年推出的 VIVE 便是其中之一,如今官方更帶來更多新元素。HTC 於 CES 2017 中宣佈將會推出 「VIVE 移動定位器」及「VIVE 專屬頭戴式耳機」,再配合全新三合一纜線走線方式,除提供更佳的 VR 體驗外,使用起來亦將會更簡潔與舒適。

在 CES 2017 上 HTC 總共展示了 8 款可結合「VIVE 移動定位器」的虛擬實境應用裝置。VIVE 移動定位器重量只有 85g,直徑 99.65mm 及高 42.27mm,只需透過一個簡單的連接步驟,即可與將來任何一款 VR 配件整合,讓開發者與消費者即使透過單一配件,也有機會享有數千種不同的 VR 體驗方式,不但可減少硬件整合感應器的成本,同時也節省了開發時間。為推動 VR 配件發展,HTC Vive 稍後將會提供 1,000 組 VIVE 移動定位器給開發者,並預計今年第二季發售。

至於「VIVE 專屬頭戴式耳機」則是一款具有可調整式設計的耳機,讓使用者舒適方便享受 360 度真實清晰聲音。新式調整旋鈕設計,能夠快速且輕易地配戴頭戴式顯示器,確保使用者在穿戴上能更符合頭型且舒適,並預計今年第二季開始出貨。最後 HTC 同時亦展示一款無線虛擬實境套件 TPCast,當中配備一顆 1.5小時續航力電池,並能將延遲率降低至 2ms 內,價格為 249 美元(約 1,931 港元),並預計第二季發售。

來源:HTC

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章