曼聯中場普巴成首位擁有 Twitter Emoji 英超球員

讚好此文:

一月 15, 2017 •生活科技, 社交網絡

今晚英超將會上演矚目的「雙紅會」,由曼聯迎戰作客的利物浦。如果你是曼聯球迷,同時又是 Twitter 用戶,今晚發 Tweet 時大可以試用一下 Twitter 的全新功能。日前 Twitter 宣佈,將會為曼聯的法國中場球員普巴推出 Emoji,是足球壇中首名球員擁有自己的 Emoji。

首度推出足球球星 Emoji 的 Twitter,選擇法國球員普巴其實不無道理。這名非常高調的曼聯球員,不時都會透過社交媒體發放消息,又會協助代言品牌宣傳,全球都擁有很多球迷粉絲。普巴每次入球後的 Dab Dance 慶祝舞步,更被不少年輕粉絲模仿。要使用普巴 Emoji,只要在 Twitter 輸入「#Pogba」就可以,不過這 Emoji 屬期間限定,為期到今年 2 月 5 日。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章