專業級全景相機 Insta360 Pro 平民價登場

讚好此文:

一月 19, 2017 •數碼相機

能夠拍攝 360 度全景影片的相機越出越平,一兩千元已經有交易。不過要製作專業級數,更高解像度的 VR 內容,器材的費用動輒以過萬美元起跳,就並非一般消費者能夠負擔了。最近一款名為 Insta360 Pro 的相機正式發表,能夠拍攝 8K 解像度的 360 度全景影片,但定價卻親民得多。

同時兼容 iOS 和 Android 兩大平台,球形設計的 Insta360 Pro 擁有 6 個環迴攝像鏡頭,每個均採用 F/2.4 光圈的鏡頭。它具有良好的低光拍攝能力,在拍攝靜態影像時可以保持畫面的細節和質量,亦支持 HDR 圖片和以 RAW 格式輸出。影片拍攝封面,Insta360 Pro 可以拍攝最高 8K 解像度,通過後期拼接達 30fps 的影片,亦可以拍攝 4K 30fps 的實時影片,甚至透過連接手機進行 YouTube 或 Twitter 直播。相機支援定時曝光模式,亦可以 h.264 或 h.265 編碼進行保存,用戶可以按需要自行選擇。

重量約 1.2 公斤的 Insta360 Pro 支援 Wi-Fi、4G LTE 網絡共享和 Ethernet 連接,內置 5,000mAh 電池、HDMI 2.0 接口、USB Type-C 接口、SD 卡槽和音頻輸入等。雖然定價毋須幾萬美元,但仍需要 19,999 人民幣(約 22,568 港元),定價已經相對比較親民。

來源:cnbeta

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章