還需要時間準備!Nokia 中國暗示新旗艦機將會採用 Snapdragon 835 處理器

讚好此文:

一月 23, 2017 •手提電話

雖然 Nokia 6 上星期開售後短短 1 分鐘就瞬間售罄,但由於它只屬於中階機及暫時只得中國發售,因此不少人反而會期待稍後時間推出的旗艦機。當然直到目前為止官方仍未公佈其他新手機,但留意在其中一個官方答問環節上,他們竟意外地透露稍後時間將會有產品採用 Qualcomm 最新款的 Snapdragon 835 處理器。

話說 Nokia 中國較早前在官方微博上列出了一系列有關 Nokia 6 的 Q&A,雖則大多數問題都是環繞該款中階機,但當有網民提到想要一款旗艦機及 Snapdragon 835 處理器時,正常來說官方對於未推出的產品大多會不予置評,不過 Nokia 中國卻反而加以解釋,並表示由此該款最新型處理器只是推出不久,因為需要多點時間去準備,並會在適當時間向大家發表,言下之意似乎已確認新旗艦機將會配備 Snapdragon 835。

留意早前有傳聞指 Nokia 新款旗艦機將會於 MWC 2017 上發表,並命名為 Nokia P1,據知機身將會由 Sharp Aquos P1 改良而成,但內裡的規格則會全面提升,其中一項是將會採用 Snapdragon 835。不過與此同時,最近 GFXBench 資料庫內亦出現了一款 Nokia 新機,不但採用 Snapdragon 835,而且更會配備 18.4 吋 2K 熒幕、4GB RAM、64GB ROM、1,200 萬像素後置鏡頭、800 萬像素前置鏡頭及運行 Android 7.0 系統,以此尺寸來看肯定會是一部旗艦級平板。

來源:NPU

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章