底部預留觸控區域!傳 iPhone 8 新增 5.8 吋版本採用 OLED 全熒幕設計

讚好此文:

二月 16, 2017 • 手提電話

雖然距離新 iPhone 推出應該還有大約半年,但最近網上卻出現了不少新消息,而當中比較特別的是有傳 iPhone 8 將會刪除實體 Home 鍵。至於今日 KGI 證券分析師郭明池就公開了更多詳情,其表示 iPhone 8 將會採用 5.8 吋 OLED 熒幕,但下方卻會保留一些空間作為虛擬按鍵用。

據郭明池公開的最新情報顯示,今年 iPhone 將會推出三款型號,當中 4.7 及 5.5 吋版本依舊會採用舊款 LCD 熒幕,但同時亦會新增一個 5.8 吋 OLED 熒幕版本。據了解由於 5.8 吋版本解像度為 2,800 x 1,242,由於機面採用全熒幕設計,因此機身大小將會與 4.7 吋版本相若,並會帶來無邊框設計。不過需要留意的是整個熒幕並不會完全完全作為顯示用,因為其結構將會分為上下兩部份,上半部 5.15 吋範圍內會用來顯示內容,而下方的 Function Area 則會是一個觸控範圍,據報 Home 鍵及指紋感應器將會整合在熒幕之內,而 Apple 之前公開過的專利亦已經展示過相關技術。

除此之外,報告同時亦提到由於 iPhone 8 將會採用一種堆疊式底板,機內能夠騰出更多空間,因此擺放零件的空間將會變得更多,正因如此該款新機將可以加入更大的電池,據知雖然其機身大小大約等同 4.7 吋,但如今卻可以裝上與 5.5 吋 Plus 版本一樣大的電池,即細機電量都可增至 2,900mAh 或以上。不過隨著各種更大膽及新穎技術的應用,郭明池估計 OLED 版 iPhone 8 的價格有可能會增至 1,000 美元(約 7,760 港元)以上起。

來源:MacRumors

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章