致力脫離低價機市場!Google 高層表明不會推出平價版 Pixel 手機

讚好此文:

三月 3, 2017 •手提電話

去年 Google 將多年辛苦建立的 Nexus 推倒重來,並推出全新 Pixel 系列智能手機,定位一躍與其他大廠的旗艦機睇齊,而且更普遍獲得不錯評價。留意早前有傳聞指 Google 已經著手開發 Pixel 2,而且更有可能會帶來一款平價版 Pixel,不過今日有 Google 高層就否認了相關說法。

留意自從 Pixel 身價大幅提升之後,其高昂售價令到不少 Nexus 支持者失望。因此當上月有消息傳出 Google 目前正在開發平價版本 Pixel 2B 後,即令到不少用家重拾希望。只可惜相關消息如今已證實是流料,因為 Google 硬件部門主管 Rick Osterloh 最近接受 AndroidPit 訪問時表示,Pixel 系列將會繼續維持高階定位,並強調今年未有計劃推出平價版 Pixel,致力要脫離低價手機市場。

至於 Pixel 2 方面,雖然 Osterloh 並未有透露具體推出日期,但他於訪問中指出由於目前業界普遍以「每年」作為週期,因此他們亦會跟隨這種做法,言下之意即表明 Pixel 2 將會在今年內登場,而根據 Pixel 於去年 10 月推出,相信 Pixel 2 亦應該不會相差太遠。除此之外,消息同時亦顯示 Pixel 這個品牌並為非一次性實驗而誕生,反而 Google 今後將會持續推出高質量的手機,並以挑戰 iPhone 及 Galaxy S 等競爭對手作為大前題。

來源:AndroidPit

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章