邊煮邊呃 Like!空氣炸鍋內置鏡頭連接 Wi-Fi

讚好此文:

三月 20, 2017 • 生活科技

為了上載到社交網站呃 Like,食物上桌時「相機食先」已經成為慣例。假如在家自己煮,現在還未開飯就已經可以開始上載和呃 Like。因為美國小型電器生產 Gourmia 最近發表了兩款全新的空氣炸鍋,在食物烹煮的過程中讓用戶透過鏡頭監察,亦可以上載至社交媒體。

Gourmia 的兩款空氣炸鍋均擁有鏡頭和連接 Wi-Fi,用戶能夠透過 iOS 或 Android apps 看到烹煮的過程,甚至拍照或拍攝影片。在煮飯的過程就已經可以上載至 Facebook 或 Instagram 呃 Like,而手機 App 亦會提供一些常用的食譜,讓地獄廚神都可以跟著照做。兩款空氣炸鍋 FryHigh AutoRotisserie 和 Free Fry 360-Degree Turbo XP Air Fryer 分別售 150 和 180 美元(約 1,164 和 1,397 港元),稍後會在 Amazon 上市。

來源:cnet

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章