Backer 血本無歸!iPhone E-Ink 熒幕保護殼生產商 Popslate 宣佈關門大吉

讚好此文:

三月 20, 2017 • 手機配件

雖然眾籌平台是創業者獲得資金的好方法,而且平時亦可以見到不少古靈精怪令人意想不到的新產品,但留意 backer 事先「科水」必須承受一定風險,而且間中亦會出現某某咖啡機那樣的走數事件。至於近日就再有受害者登場,為 iPhone 加多個第二熒幕的 Popslate 保護殼,其生產商已經確認正式關閉。

話就數年前 Popslate 特別設計了一款特製 iPhone 保護殼,其最大特點是在 iPhone 機背上加多個 E-Ink 熒幕,好等大家使用部份功能時可以更慳電。在取得好評後,接著該公司去年就決定為最新一代 Popslate 2 集資,其基本功能與初代相若,但卻配備更好的 E-Ink 熒幕及可當成外置充電器使用。Popslate 2 去年成功於 Indiegogo 上籌集到 110 萬美元資金,並計劃去年 7 月出貨,但可惜之後問題就開始出現。

總括來說 Popslate 已進入法律程序,無法如期出貨,亦冇錢可以退款

據 Popslate 2 CEO Yashar Behzadi 及 CMO Greg Moon 表示,公司倒閉的主要原因是來自財務。據了解他們起初發現 Popslate 2 出現一些技術問題,因此決定將出貨日延期至去年 10 月。不過適逢 iPhone 7 剛剛推出,為對應該款 Apple 新機,故研究團隊又要重新設計。去到今年 1 月,由於 Popslate 2 被發現會影響 iPhone 訊號收發及 RF 傳輸能力,所以無法通過 Apple 的認證測試。其後團隊發現一切問題都沿自當中所採用的玻璃纖維及塑膠,但可惜為時已晚,他們的資金已經使得七七八八,因此無法履行 2017 年 3 月出貨的承認,並宣佈在問題解決之前會暫停退款,相信 backer 有很大機會會血本無歸。

來源:The Verge

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章