D7200 後繼機宣傳照曝光,竟然直升 D7500?

讚好此文:

四月 8, 2017 •數碼相機

Nikon 財政狀態不佳,決定集中資源開發高階單反相機後,終於會有新的機款現身。作為受歡迎的中階 APS-C 產品線,D7200 的後繼機最近就出現首張流出的宣傳照。

從照片可見,D7200 的後繼機將不會命名為 D7300,反而是直跳兩級成為 D7500,外觀分別不算很大,比 D7200 多了一絲硬朗感。暫時得到的資訊仍然不多,不過據現有的消息透露,D7500 將會使用與 D500 同款的 2,000 萬像素感光軟件,ISO 100-51,200 感光度,支援 4K 影片拍攝,擁有 51 個對焦點,每秒 8 張高速連拍,亦配備可調較角度的螢幕。最後當然也支援 SnapBridge 應用程式。

D7500 的正式公佈相信會在下星期,所以如果有興趣買入這個級數的相機,就不妨再等等,屆時將會有更加詳盡的資料。Nikon 在重整旗鼓之後會帶來怎樣的驚喜,也實在令人期待。

來源:Nikon Rumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章