HTC U11 香港開箱 新包裝設計特別

讚好此文:

五月 18, 2017 • 手提電話, 手機測試, 評測

早兩日,HTC 終於推出新一代的旗艦智能電話 U11,早前就已為大家介紹過。今日筆者就終於率先取得 U11 的全套包裝,雖然並非港行而是台版,但包裝肯定與港版無異,而且是今次推出的新色炫藍銀。現在就為大家直擊 U11 的全套包裝吧!

甘蔗渣包裝簡約又環保

如果大家有留意今次 U11 的包裝盒,就會發現與過往的旗艦機款有點不同,當然簡約包裝是繼續承繼下去,但包裝盒摸上去卻與過去有點不同:感覺並非使用紙來做。筆者亦有向 HTC 官方詢問,原來是採用了台灣一大特產:甘蔗搾汁後的甘蔗渣來製造,這種物料既便宜,又可以將廢物循環再用,十分特別。

▲HTC U11 的包裝盒,採用了甘蔗渣製造,再採用白色盒,既簡約又環保,亦因甘蔗為台灣特產之一而令電話更多一分台灣特色。

▲盒面只是簡單地寫著 HTC U11。

▲機背印有 HTC U11 的規格。

▲盒邊印著 HTC 奉勸大家不要望電話熒幕太久的字句,可能是台灣政府規定的「溫馨提示」字句吧?

▲筆者今次借得的是新顏色炫藍銀的 U11。

配件齊全!轉 3.5mm 耳機接線 + 保護殼都有

今次 HTC U11 如果與早前推出的 U Ultra 相比,另一個最大特色就是配件極為齊全,除了本身一定有的充電火牛及 USB-C 線外,亦配有 USonic 這個 USB-C 耳機。而更特別的是,它更內建之前 U Ultra 初推出時未有隨機附送的 USB-C 轉 3.5mm 耳機接線,令大家可以用回自己的舊耳機欣賞音樂。此外,它亦配有兩邊機側挖空了邊位的機身保護殼,既可令大家不會在使用時太容易令機背黏上指紋,亦可以好好保護機身免被刮花,更不會影響使用 Edge Sense 這個新功能,十分好用。

▲打開保護盒,大家就見到 U11 的真身了。

▲筆者借得的是 U11 今次新推出的顏色:炫藍銀。

▲由於筆者借得的是台版,所以只是兩腳插頭。此外,這個充電火牛支援 QuickCharge 3.0 速差功能,可以在電話完全沒電的情況下,在 30 分鐘為電話充滿一半電量。

▲當然亦附送一條 USB-C 線。

▲在 U11,與在 U Ultra 時一樣,附送一模一樣的 USonic 耳機,它是 USB-C 插頭耳機,亦附送多兩對不同大小的耳塞。再加上 U11 內置新增的主動式降噪功能,令大家可以在更安靜的環境下欣賞音樂。

▲今次其中一個特別之處,就是附送專為 U11 而設的保護殼,令大家不用四處找。

▲裝上保護殼後,大家就不用擔心機背成為「指紋採集器」了。

▲保護殼在左右兩側採用了偷空了的設計,令它不會阻礙大家使用 Edge Sense 功能。

▲第二個特點,就是隨機附送了 USB-C 轉 3.5mm 耳機轉接線。

▲剩下的配件,包括:貼上取出 SIM 卡槽金屬針的說明書、清潔機身的抹布、以及一大堆說明書。

機身鏡面設計確漂亮

之前在介紹文,其實都為大家介紹過 HTC U11 的設計,現在既然開了箱,亦為大家重溫一下機身設計吧。

▲機背採用藍色設計,而且是鏡面,平時可作鏡使用,而且亦可以在使用主鏡頭自拍時當作取景器。

▲另外,機背在不同角度也會有不同顏色:從上圖可見中間是藍色,而邊位會見到是紫色設計,十分漂亮。

▲機背印著「Made in Taiwan」,足見 HTC U11 每一部均是台灣製造的。

▲機頂只有 SIM 卡 / microSD 記憶卡插槽。

▲取出 SIM 卡槽就見到,它是採用傳統的 1+1 槽位設計,即是代表雙卡雙待及以 microSD 記憶卡擴充儲存空間這兩個功能,是不可同時兼得。

▲機身不算十分薄,但十分好揸手。

▲至於機身右側就設有音量鍵及刻有坑紋的開關鍵。

▲至於機底,就設有其中一邊 BoomSound 喇叭及 USB-C 插槽(另一邊 BoomSound 喇叭是位於耳筒位)。

▲鏡頭方面,前置鏡頭最高像素為 1,600 萬,而機背主鏡頭是 1,200 萬 UltraPixel 3 鏡頭,而且支援五軸光學防手震(影相)或電子防手震(拍片)功能,亦有 F/1.7 大光圈設計。至於效果如何?稍後再為大家測試。

▲好了,開完箱介紹完機身,是時候開機設定並開始七日詳測了!至於效果如何?一星期後再為大家報告吧!

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章