售價貼地 Sony XZ Premium 5 月 26 日 $5,998 開賣

讚好此文:

五月 18, 2017 •手提電話

之前筆者就為大家遠赴東京,實試 Sony XZ Premium 這部 4K 熒幕智能旗艦電話,而今日這部今年上半年 Sony 機王終於正式在香港發佈,將會在 5 月 26 日率先發售鏡銀及鏡黑版本,而鑽粉將會稍後推出(據知為 6 月),而售價更是驚喜,只售 $5,998,比台灣推出的售價更抵,十分貼地!

Sony XZ Premium 繼承了 Z5 Premium 採用了鏡面機背設計,而且配備了全新 Qualcomm Snapdragon 835 處理器,亦有 4GB RAM + 64GB 內置儲存空間規格。鏡頭方面,它亦與 XZs 一樣配備了 Motion Eye,亦支援五軸電子防手震及超慢動作 960fps 影片拍攝。至於前置鏡頭方面,就配備了 1,300 萬像素鏡頭。此外,XZ Premium 亦一如既往,支援 IP68 防水防塵功能。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章