限量 100 部 平治 x VAIO Z 筆電日本開賣

讚好此文:

五月 26, 2017 •流動電腦

德國車廠平治在日本的巿場推廣手法非常活潑多變,他們曾經和任天堂合作在 Mario Kart 遊戲宣傳新車款,又找孖寶兄弟當新車代言人。最近他們和電腦品牌 VAIO 合作,宣佈推出兩款特別版 Mercedes-Benz x VAIO Z 筆電,全球限量生產 100 部。

特別版 Mercedes-Benz x VAIO Z 筆電有兩個不同主題,分別是鷗翼車門的經典跑車 300SL 和前衛概念車 Vision Tokyo,兩個版本都會有雷射刻印的車身設計印在機身,連同筆電不同位置平治的字樣和商標,一眼就知這是 Crossover 的作品。VAIO 亦為這特別版花了點心思,例如開機時會響起引擎聲、專屬的電腦 Wallpaper 和改用藍色背光燈的鍵盤。

Mercedes-Benz x VAIO Z 筆電擁有 13.3 吋觸控屏幕,有 Intel Core i5 或 Core i7 兩款處理器可供選擇,共有 4 個不同版本供消費者選購。兩款特別版筆電限量 100 部,由即日起在平治官方 Amazon 日本網站接受預訂,售價由 25 萬日元起(約 17,418 港元)。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章