第三方大作登場!Capcom 宣佈將推出 Switch 版《Monster Hunter XX》

讚好此文:

五月 26, 2017 •遊戲情報

雖然任天堂 Switch 將家用機及手提機二合為一的確是創意十足,但現時可以玩到的大作卻寥寥可數,而且全部都是任天堂自家製作品。不過如今終於等到第三方大作登場,因為 Capcom 剛剛宣佈《Monster Hunter》將會正式登陸 Switch,屆時大家在家中及出街都一樣可以屠龍了!

現時 Capcom 已經開設了《Monster Hunter XX Nintendo Switch Ver.》的官方網頁,顧名思義它將會以 3 月時於 3DS 上推出的《Monster Hunter XX》作為基礎。留意《Monster Hunter XX》是《Monster Hunter X》的強化版本,當中加入了更多新魔物、地圖及 G 級任務等。至於今次 Switch 版到底會是純移植,抑或會加入更多獨有元素,那就有待官方進一步公佈,但可以預料畫質方面應該會有所強化。

此外,Capcom 同時亦宣佈更多詳情將會在明日(5 月 27 日)於札幌舉行的「Monster Hunter 頂上大會 2017」上發表,而他們亦表明發售日期亦會在到時揭曉。另一方面,由於暫時並未清楚今集會否推出歐美版本,因此官方未必會在即將舉行的 E3 上展出這款新作,或可能要等到 TGS 才有得試玩。

來源:Capcom

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章