Apple 禁員工請假 新 iPhone 或 9 月中上市

讚好此文:

五月 27, 2017 •手提電話

一份相信是來自 Apple 內部的員工通告,日前在網上流出,指 Apple 將 9 月 17 至 11 月 4 日定為 Black Out Days,公司顧問和領導級的員工將禁止在該段期間請假,原因是公司預計 9 月發表的新產品會有很大需求,通告甚至直接了當表示員工缺席不可接受。

通告進一步解釋設定 Black Out Days 的原因,就是要在每年非常重要的時期,為客人提供支援。如果通告的內容屬實,能夠吸引大量消費者,需要動員全公司人手的產品,很大可能就是全新的 iPhone。以 Black Out Days 的時間推論,iPhone 8 很有可能在 9 月中發表,並且在 9 月 17 日起接受預訂。

參考過去的上市安排,大概在兩星期後就會正式上市,而往後的個多月都是銷售和查詢的高峯期,所以 Apple 需要安排大量人手應付。上載的 Benjamin Geskin 之前爆料準確度一般,加上有外國媒體表示通告本身有不少文法錯誤,故未能證實其真偽。

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章