小貓誤闖 Model X 泵把 靠工程師救回一命

讚好此文:

六月 19, 2017 •車壇動向

每逢步入寒冷的冬天,不少車主在開車前都會拍一下引擎蓋,因為擔心流浪貓會躲入車頭蓋下避寒,未及通知熟睡的貓兒就開車,隨時會發生意外。雖然 Tesla 並沒有燃油引擎,但車主們今個冬天可能亦需要在開車前檢查一下,不過並非車頭,而是車尾的泵把。

早前外國一名 Tesla Model X 的車主,聽到車庫內傳出小貓的叫聲,但他們並沒有養貓。及後發現小貓叫聲由他的座駕傳出,而貓的位置竟然是 Model X 的車尾泵把。這名好心的車主於是將車帶到服務中心,再找專業的工程人員幫忙。

工程人員將尾泵把的一小塊金屬板移除後,花了一些時間把被困的小黃貓氹出來。片段上載到 YouTube 後,還獲得了 Tesla CEO Elon Musk 在其 Twitter 轉載。究竟小貓是如何鑽入 Model X 的尾泵把,車主至今還抓不着頭腦。

來源:mashable

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章