經典本田 Cub 電單車電動化

讚好此文:

六月 18, 2017 •車壇動向

無論是在日本,還是在一些東南亞國旅行,我們很有可能見過這部 Honda 的經典電單車 Cub,時至今日 Honda Cub 依然被不少商號使用,全因為它的設計和機件簡單耐用。事實上,Honda Cub 自 1958 年推出後,已經售出了近 6,000 萬部,是全球銷量最高的交通工具之一。

這部接近有 60 年歷史的經典電單車,明年可能會有翻天覆地的變化,早前 Honda 宣佈明年會有電動電單車發表,很大可能會是之前曾經發佈過概念設計的 Cub 電動版。EV-Cub 外形和 Cub 十分相似,但在機件上卻截然不同,明顯地就是以電池和摩打取代燃油引擎。不過 Honda 尚未公佈 EV-Cub 的規格配置,速度和續航距離等重要資訊,或者要等明年正式發表時才有答案。

來源:cleantechnica

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章