6 月 27 日發售!OnePlus 5 正式登場 8GB RAM 版賣 $4,188

讚好此文:

六月 21, 2017 •手提電話

目前市面上已有不少 Snapdragon 835 旗艦機登場,而如今又有多一個選擇了。皆因 OnePlus 在較早前正式發表了最新款的 OnePlus 5,而且更繼續擔任「旗艦機殺手」這個角色,用盡各種強勁規格。而今年其中一個賣點是記憶體更上一層樓,是繼 Asus ZenFone AR 後另一款配備 8GB RAM 的手機,對 Android 機用家來說絕對是一個好消息。

首先在外型方面,OnePlus 5 的外觀基本上與之前流出的原型機沒有太大分別,由於採用了雙後置鏡頭及隱藏式天線的關係,若非機面的 Home 鍵形狀有所不同,很有可能會誤以為是 iPhone 7 Plus。至於規格方面,雖則 5.5 吋熒幕解像度依舊只得 1080p 算是比較失色,但好處是可以減少電量消耗,而其他部份則相當出眾,當中包括有 Qualcomm Snapdragon 835 八核處理器(最高 2.45GHz)、6/8GB LPDDR4X RAM、64/128GB ROM(UFS 2.1 2-LANE)、2,000 萬(f/2.6)+ 1,600 萬(f/1.7)像素雙後置鏡頭、1,600 萬像素自拍鏡頭(f/2.0)、3,300 mAh 電池(支援 Dash Charge 快速充電)、USB-C、指紋識別(0.2 秒解鎖)及建基於 Android 7.1.1 Nougat 的 OxygenOS。

至於機身尺寸為 74.1 x 154.2 x 7.25mm,重量亦只有 153g,機身顏色分別有黑及灰色兩種選擇。而大家最關心的價錢,OnePlus 5 將會提供 6GB RAM + 64GB ROM 及 8GB RAM + 128GB ROM 兩個版本,而香港價格亦已經確認,每部分別售 3,688 及 4,188 港元,雖則比起對上一代稍貴,但對比起其他 S835 旗艦機已平一大截。此外,雖則 OnePlus 5 將於 6 月 27 日才正式發售,但若然大家在官網上輸入「Clearer Photos」這個代碼,即可在今日(6 月 21 日)起提早購買。

來源:OnePlus

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章