Marvel 英雄 1:1 人像登陸海港城 巨型立體漫畫影相靚位

讚好此文:

七月 5, 2017 •玩樂好去處, 生活娛樂

不知道大家還記不記得我們早前為創作首位香港女英雄的限定版漫畫作者兼畫家黃孝勇(Howard)及黃毅龍(Justice)做的專訪呢 (詳情點按此)?事關由即日起至 7 月 30 日,尖沙咀海港城海運大廈露天廣場展出「Marvel 夏日超級英雄」大型主題佈置,而當中就包括了這個全球首本限定版 Marvel 漫畫「Iron Man Experience: Hong Kong Heroes #1」的巨型立體書及六個放大版漫畫,wire 民更可在現場與 1:1 鐵甲奇俠人像模型合照!另外,海運大廈地下中庭亦設有「Marvel夏日超級英雄訓練站」,大家亦可與其他 5 個不同的超級英雄拍照及互動。

巨型立體書!放大 10 版最新漫畫 + 3 個漫畫動感標題裝置

其實今次這本香港限定 Marvel 漫畫,一共花了兩個月構思及製作漫畫;而當中的故事更是以香港為背景,以及一位全新英雄登場。內容主要講述鐵甲奇俠與幾位超級英雄聯手對抗邪惡勢力,阻止他們搶奪一個收藏於香港史達科技展的神秘寶物。

而今次在海港城露天廣場展出的這六組巨型立體漫畫書,裝置有近 4 米高,足足放大了超過 10 倍以上,觀看時非常壯觀;而且亦為著今次限定版漫畫,推出了 3 個漫畫動感標題裝置,絕對是必到的打卡位!

最壯觀的莫過於這個 1:1 鐵甲奇俠人像模型在半空中發動攻勢的立體限定版漫畫場景!

與其他超級英雄合照!Marvel 夏日超級英雄訓練站

至於位於海運大廈地下中庭,亦有其他幾位 1:1 超級英雄人像模型可以合照,包括了美國隊長﹑奇異博士以及蜘蛛俠。當然,點只得咁少,場內還會有兩個體驗互動遊戲:挑戰拉起雷神的神鎚,以及與鐵甲奇俠玩體感互動遊戲合照!而週末期間更會有「英雄工作坊」給各位大小朋友參與,包括由香港迪士尼樂園園內 Marvel 特色彩繪指定單位,為大小朋友們於手臂上繪出具 Marvel 特色的圖案及造型可愛的超級英雄;以及以不同超級英雄為主題,讓小朋友製作 DIY 英雄裝備。


大家只要先跟隨互動遊戲機內的 Iron Man 手勢擺出同樣姿勢,之後等待數秒便可以拍照!拍照完成後便可以透過掃瞄 QR Code 下載圖片。

雞蛋妹:原來iron man這麼高~

相關影片:

SUPER HERO SUMMER @ HARBOUR CITY

日期:即日至 7 月 30 日
時間:上午 10 時至晚上 10 時
地點:SUPER HERO SUMMER – 海運大廈露天廣場
Marvel 夏日超級英雄訓練站 – 海運大廈地下中庭

Marvel特色彩繪

日期:  即日至 7 月 30 日 (逢星期六)
時間:下午 2 時至 6 時
地點:海港城海運大廈地下中庭

超級英雄工作坊

日期:  即日至 7 月 30 日 (逢星期日)
時間:下午 2 時至 6 時
地點:海港城港威商場4樓(近Jamie’s Italian)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章