繼續拖!官方:Essential Phone「將在幾星期內推出」

讚好此文:

七月 22, 2017 •手提電話

Essential 手機在公佈的時候,因為有着「Android 之父」Andy Rubin 的名氣加持,吸引了不少人的目光。可惜時隔兩個月,仍然未見真機推出,直到最近才表示手機將在幾星期內推出。

當 Essential 手機在五月公佈的時候,Andy Rubin 曾表示手機會在 30 日內推出,也就是本身在 6 月 29 日就應該會開始正式發售。不過過了一段時間也沒有出貨,而官方也一直沒有解釋,直到最近,Essential 向已經訂購的買家發出電郵,表示現時 Essential 手機正在通過相關機構認證,並與不同電訊商合作測試,而手機將會在幾個星期之後出貨。

信中仍然未有提及實際的出貨時間,而「幾個星期」也是相當模糊,經過差不多兩個月的等待,相信很多買家已經相當不耐煩,如果再次延期的話,相信對於這新公司的信譽也會有很大的打擊。而對於其他想要購買 Essential 手機的人而言,幾個月之後已經有其他新選擇,沒有當初的新鮮感,Essential 最後會否取得成功?

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章