Moto Z2 Play初步評測:大玩模組 手掣+喇叭+無線充電

讚好此文:

七月 31, 2017 •手提電話

Hello Moto,Motorola 相信大家都一定聽過,但近年來它的手機市場已被其他很多大品牌吞噬了,但其實 Motorola 一直想重奪手機市場,特別在去年推出了最具特色的可換模組 Moto Z Play 手機。而接近一年後,今次 Motorola 又會帶給使用者一部怎麼樣的手機呢?

外形變化不大

Moto Z2 Play 與對上一年的 Moto Z Play 外表分別不大,只是機背改由金屬製造,而且較輕較薄,由機身重量的165 g 減至 145 g,由 7 mm 縮短減至 6 mm,而且上代為正方形的實體 Home 鍵,這代升級至能防水的鵝蛋型指紋識別虛擬 Home 鍵。但外型上不會有太大變化,因為 Moto 需要支援自家推出的手機模組。在這限制上, Moto 系列便不能有太大的外形改變了。

▲手機外型上與第一代分別不大。

▲手機源用上一代的 USB- Type C,作充電用途,亦設有 3.5 mm 耳機輸出。


▲手機右面,擁有音量按鈕及鎖機按鈕。


▲機背與上一代相同,擁有連接模組的接點。

硬件軟件全面升級

硬件方面,手機升級至 Snapdragon 626 CPU、4 GB RAM、64 GB 內置容量、Moto G5 Plus  f/1.7 光圈 1,200 萬像素 Dual Pixel 主相機,前置鏡頭為 500 萬像素,但唯電池卻由 3510 mAh 降至 3000 mAh,熒幕也只是維持在 1920 X 1080 解像度的 5.5 吋,作業系統則由 Android 6.0 升級至 Android 7.1.1 Nougat。


▲外表上 Moto Z2 Play 與上代外表分別不大,但內部卻大有不同!

▲突出鏡頭採用 f/1.7 光圈 1,200 萬像素為主相機。

全新四個不同模組

這次 Motorola 除了推出新的 Moto Z2 Play 外更推出了全新的四個不同模組,分別為遊戲手掣模組、JBL 喇叭模組、車用模組、無線充電模組,配合舊的模組, Moto 手機系列可算是越來越多元化呢!

▲遊戲手掣模組為開發樣本,只要簡單接上後激似一部遊戲機!

▲無線充電模組只需接上外殻,便能與充電座進行無線充電。

▲全新 JBL 喇叭模組,只要接上便能享受更佳音質。


▲車用模組能方便駕駛人士,安裝拆除都十分容易。


▲能夠支援以往推出的模組,包括相機模組,投射模組等。

售價:
Moto Z2 Play  $ 3,699
查詢:Distribution One Limited (8118 1888)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章