日本調查已婚男性 發現「貓派」收入比「犬派」低

讚好此文:

七月 30, 2017 •科技趣聞

貓比較可愛還是狗比較可愛,一向是個備受爭議的話題,不過某程度上都可以反映出一個人的性格。最近日本一個調查就發現,自認「貓派」的已婚男士,收入比「犬派」的低。

日本婚姻資訊網站 ninoya 調查了已婚男士的價值觀,有 694 人回應,發現當中 48% 為「犬派」,33% 為「貓派」(其他是兩種都喜歡和兩種都不喜歡),而他們的平均年收入,貓派為 537 萬日元(約港幣 38 萬),而犬派則是 624 萬日元(約港幣 44 萬),當中有約港幣 6 萬的差異。

網站估計,這分別可能是因為「貓派」男士不介意自由奔放的貓,對於家中的分工並不嚴謹。而「犬派」男士則注重忠心和規矩,可以依照家庭訂立的目標做好自己本分。不過這調查的取樣人數並不算相當多,與嚴謹的學術統計還有很遠距離,所以也不需要太認真啦。

來源:キャリ婚

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章