骨傳導智能指環 對手機小聲說出指令不怕尷尬

讚好此文:

八月 5, 2017 •手提電話, 手機配件, 生活科技

Apple Siri、Google Assistant這些智能聲控功能,我們都很少看到有人在街上使用,原因是在地鐵或街上對著手機說話,或許會引起尷尬,而且有時想輸入或查詢一些個人資料、敏感資料,就不好意思在公眾場合高聲出說來。ORII就是一隻使用骨傳導的穿戴式指環,它可連接iOS或Android等智能電話,用戶只要小聲說話,就能通過指環傳送到手機,可命令手機操作外,亦可讓你放心使用Siri、Google Assistant等服務。

ORII是一隻可穿戴式智能指環,戴在手指上而不需要像藍牙耳機長期塞著耳朵。在使用時,用戶只要像CIA特工一樣將手指移到耳朵旁邊,然後小聲說話便可。由於它使用了骨傳導接收聲音,不會像普通藍牙耳機需要高聲說話,都可清晰接收內容。

你的聲音會傳送到iPhone或Android智能手機,用於操作Siri或Google Assistant,以後查詢私人資料、播放喜歡的歌曲(又不想他人知道歌名),甚至打字都可以更方便。除了用語音控制之外,它亦有內置揚聲器,亦可用來打電話,錄音等等,當然你可以想像打電話時要一直接住耳朵有點麻煩,但換個角度看,如果對方可以在嘈雜地方清晰聽到你的說話,也可說是不錯的條件交換。

ORII具備45小時待用時間,可通話1小時,充滿電也是需要1小時。現在ORII在Kickstarter上準備接受用戶出資購買,一隻指環的價錢需要US$119(換算港幣約$930),留意在項目在8月17日就會完成集資,到時需要以正常價格購買。

 

預訂/購買連結:https://www.kickstarter.com/projects/187732114/orii-your-voice-powered-smart-ring

 

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章