30 % 效能提升! Intel 「Coffee Lake」第 8 代 Core i 系列處理器


讚好此文:

八月 11, 2017 •作者忘記分類, 桌上電腦

AMD 近期對 Intel 可算是「逼得太近」,令 Intel 也開始急起反擊。對上 Intel 才剛剛公布了 Core i9 售價,未到一年又推出第 8 代處理器,AMD 及 Intel 的大戰繼續,相信對一般用户能夠看到不同新產品是最高興的。


就流出的資料可見,第 8 代處理器名為「Coffee Lake」,是採用較為成熟的 14nm 製程,令處理器可以發揮較穩定的效能,相信 10nm 製程只能待 Intel 的「Cannon Lake」及「Ice Lake」處理器了。第 8 代處理器有 i7 、i5 、 i3 三種規格,i7 及 i5 也升級為六核心,i3 則使用四核心處理器。

根據 Intel 所說,第 8 代 Core i 處理器會相比上一代擁有 30 % 效能提升,但當然其他第 8 代處理器的各項詳細資料,只能夠在美國西岸時間 8月 21日上午 8 時正(香港時間 8 月 21 日 晚上 11時),待 Intel 親自為大家說明吧!

來源:trustedreviews

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章