Galaxy Note 8「帝王版」配備 256GB ROM!連插卡最少有 512GB 可用

讚好此文:

八月 9, 2017 •手提電話

現時智能手機已經發展成一種多媒體平台,不但可以打電話,更可用來上網、打機、睇片及聽歌,由於需要儲存的內容更多,因此一部手機的儲存量就顯得十分重要。至於 Samsung 即將推出的 Galaxy Note 8,就似乎會在這方面作出改善,最新消息指該款新機將會推出一個特別版本,並終於將儲存量提高至 256GB。

支援記憶卡儲存量更多

其實早於幾個月前,網上就已經流傳出 Galaxy Note 8 將會推出一款「帝王版」(Emperor Edition),雖則外界對此一直有不同看法,但如今終於出現了相關證據。從業內人士公開的一張截圖中,可以看到 Samsung 已經在韓國為 Galaxy Note 8(SM-N950N)註冊了多個型號,留意當中有多款出現了「256」這個字眼,大幅提高帝王版存在的可能性。此外,由於 Galaxy Note 8 支援記憶卡擴充的關係,照正常情況最少可支援 256GB microSD 卡,因此連同插卡,即代表屆時最少可有 512GB 儲存量可用。

帝王版或配備 8GB RAM

除此之外,消息同時亦提到 Galaxy Note 8 帝王版極有可能會配備 8GB RAM,如此一來就更能凸顯其帝王地位。不過一般相信這款帝王版只會在部份地方推出,比如韓國及中國這兩個重要市場,情況就好似 6GB RAM + 128GB ROM 的 Galaxy S8+ 只在部份亞洲市場推出。不過既然記憶體及儲存量再創新高,再加上有傳普通版在歐洲地區賣接近 1,000 歐元(約 9,171 港元),因此帝王版的叫價隨時可能會接近 1 萬港元。

來源:AndroidHeadlines

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章