Airbnb 出租「特朗普兒時故屋」!每晚收費近 6,000 港元

讚好此文:

八月 10, 2017 •旅遊

多得 Airbnb 的出現,如今一眾旅遊人士更容易租住到民宿,而各大民宿往往會以各種賣點去吸引人入住。至於近日 Airbnb 上出現的「牙買加莊園」就掀起話題,皆因他們以「特朗普兒時故屋」作為招來,讓普羅大眾可以體驗一下這位現任總統童年的居住環境,但入住一晚價格卻並不便宜。

特朗普出世後一直住到 4 歲

據了解特朗普自出世後,就一直與家人居住在紐約皇后區的「牙買加莊園」,一直到他 4 歲時才遷出。資料顯示這間祖屋是特朗普父親在上世紀四十年代興趣,但其後卻經過多次易手,而直到今年 3 月一次拍賣,一位匿名投標者就成功以 214 萬美元(約 1,673 萬港元),據知買家是一名中國人。不過入手後他卻並非用來自住,反而將這間特朗普祖屋改成民宿,而最近終於放上 Airbnb 上出租。

收費比附近民宿貴一倍

至於結構方面,牙買加莊園一共有 5 個房間及 3 間浴室,並有飯廳、書房、地下室及車房等。而為了進一步強調特朗普曾居住過,屋主更特別在飯廳擺放等身大特朗普紙板公仔,另外四處又可以看到特朗普的相片,或多或少可提高特朗普的存在感。不過正常來說間民宿並不適合節儉的背包客,因為入住一晚收費 725 美元(約 5,667 港元),價錢比起附近其他民宿貴一倍有多。

來源:The Washington Post

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章