爆料達人又爆新 iPhone 銅色真正名字

讚好此文:

八月 14, 2017 •手提電話

近年蘋果保密功夫越來越不足,越接近 9 月,也就是新 iPhone 流出越多的消息。對上便流出了三種不同顏色,包括金、銀、黑,但唯獨金色變得不再只是金,看似金色版本的新 iPhone 更添了不少銅色。就這件事,外國的手機爆料達人便更加確實地說明,看似金色的新 iPhone 擁有了新的名稱。


新 iPhone 傳聞會擁有三種顏色,而外國爆料達人 Benjamin Geskin 稱從富士康內部條碼知道,這次新 iPhone 的新顏色殼名稱將會是 「Blush Gold」(腮紅金)。但在相片中,筆者認為新 iPhone 更像「古銅色」,但究竟最終新 iPhone 的顏色中,「Blush Gold」(腮紅金)是否會存在?就要待新 iPhone 推出才知道了。

 

來源 : 9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章