Tesla 更新汽車硬件 為自動駕駛系統升級

讚好此文:

八月 13, 2017 •車壇動向

汽車推出了一段時間,車廠往往都會推出一些小改版,在外觀上給予消費者新鮮感。有時候還會加入不同的引擎選項或車身內裝,無論如何這些改變都是消費者見得到的。不過 Tesla 本身就和傳統車廠不一樣,他們的升級相對低調,而且一般消費者可能無法察覺。

網站 Electrek 日前報導指,Tesla 靜悄悄地為近期出廠的新車升級了Autopilot 自動輔助駕駛的硬件,這次更新據說提升了運算能力。Tesla 的發言人亦證實了硬件升級,表示新硬件內部叫作 HW 2.5,不過實際上只是一個小升級,加強了運算能力之餘,亦稍微改善了可靠性。對於一般駕駛者來說,這小小改動或者未必能即時發現,但硬件升級卻有助長遠使用。

來源:ubergizmo

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章