智能體温貼Fever Scout評測:長時間監察體溫 發燒有警報提示

讚好此文:

八月 18, 2017 •Android App, iOS App, 應用軟件, 親子科技, 評測

為人父母當然擔心小朋友的健康,他們發燒大人也難免徹夜難眠。市面上雖然有各款體溫計,但每次探熱的時候必須親自量度,傳統的方法是將探熱針放在小朋友口中或者腋下,比較難叫小朋友乖乖不要動幾分鐘,温度亦可能不夠準確。Fever Scout智能體温貼則解決這問題,讓父母在家中能更方便監測孩子體溫。

 

Fever Scout是一款柔軟粘貼式温度計,可以重複使用,透過藍牙和微型感應器連接,便能在專屬手機App監察温度狀況,App內設有圖表顯示温度變化,更可以設定警告機制,在體温過高的時候通知父母。體温貼的內側設有測量溫度的金屬觸點,整個體温貼都採用了具有生物相容性、無鉛和不含BPA的柔軟材料,父母不用擔心會引致皮膚問題,Fever Scout亦經過瞭 FDA(美國食品和藥品管理局)認證,可以放心使用。

用法簡單:貼在手臂 發燒會響警報

Fever Scout智能體温貼使用方法非常簡單,只需要在手機安裝APP,與體溫貼互相連接,將體溫貼直接貼在小朋友腋下,手機就會顯示小朋友的體溫,如果體溫超過了正常範圍,體温貼就會發送警報提醒到你的手機。

▲將體温貼放置在無線充電底座(充電座採用3A電池)上充電,當無線充電底座上的LED燈亮起就代表正在充電中。

▲然後可以安裝Fever Scout的APP (iOS和Android的系統設備互相兼容),再將體温貼放在電話上,透過藍牙來作配對。

▲把醫用貼紙貼在體温貼上,再直接將體温貼貼在小朋友腋窩內側。

▲體温貼的背面有三個金屬觸點,凸出來的就是測量小朋友體温的觸點,凹進去的兩個則是充電觸點。

▲然後就可以能從手機直接看到小朋友的溫度,出現異常高溫時會收到警報通知,系統同時會協助將溫度的紀錄儲存。

 

阿Saa試用後感:黏貼力強 跑跑跳跳也不怕

阿Saa使用後,覺得這個體温貼確實很方便,爸爸媽媽能夠隨時知道小朋友的體温和病情狀況,尤其夜晚睡覺小朋友發燒,個APP就可以即刻叫醒爸爸媽媽了。 而且它採用了柔軟物質,我貼在身上都不會感到黏膩,那就不怕小朋友會覺得不舒服了。另外,它的黏貼力亦不錯,試過一邊貼著體温貼,一邊跑跑跳跳也不會掉下,相信小朋友使用時,也能活動自如。

相關影片:

購買連結:https://store.unwire.hk/products/fever-scout-thermometer-patch

Fever Scout Thermometer Patch 柔軟的粘貼式溫度計

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章