自動綁帶 Nike HyperAdapt 1.0 國際版推出

讚好此文:

八月 18, 2017 •生活科技, 運動科技

提起經典電影《回到未來》,很多人都會想到片中會自動綁帶的 Nike 波鞋。除非擁有大量金錢,否則要得到限量生產的 Nike Mag 並不容易,喜歡這科技的波鞋發燒友可以退而求其次,購買同樣擁有 E.A.R.L 電動自動綁帶系統的 Nike HyperAdapt 波鞋。

可惜的是,這款擁有自動綁帶功能的波鞋,自從去年 12 月上市至今,一直只在美國銷售。不過 Nike 日前宣佈,HyperAdapt 1.0 將會於國際市場推出,在未來數個月 Nike 會在日本、中國、英國倫敦、德國柏林、意大利米蘭和法國巴黎,於指定的 Nike、Nikelan 和 Dover Streer Markets 發售,除了原本的黑 / 白 – 藍,還會有全新的黑 / 白 – 紅色系可供選擇。

來源:acquire

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章