蘋果發佈會會場Steve Jobs Theater內部環境曝光

讚好此文:

九月 2, 2017 •手提電話

蘋果最新產品發佈會訂於9月12日(美國時間)早上10時在蘋果新總部Apple Park裡面的Steve Jobs Theater中舉行。這間專門用以舉行發佈會的全新建築物,早前有人用航拍機拍到仍然大興土木,而今次有人更拍到內部的裝修情況。圖片中可看到這個可容納1,000人的會場,包括觀眾席、舞台、舞台裡面的樣貌。

這批圖片是有一位不具名人士上載到Google地圖,再偷偷地告訴巴西媒體MacMagazine而得到公開。相片的拍攝日期是本年6月尾,即距現今兩個多月之前的圖片。但無論如何,我們可從這些圖片中看到這間Steve Jobs Theater裡面的樣貌。

Steve Jobs Theater的從外面看上去就好像一間Apple Store,採用20英呎高的玻璃以及碳纖上蓋包圍,地面一層相信是劇院的等候處,實際用來舉行發佈會的會場是在地庫。在8月尾有人用航拍機拍到建築物外圍與地面的情況。距離蘋果正式發佈會只有很短時間,在9月12日我們就可看到這間記念喬布斯的Steve Jobs Theater最終面貌。

 

資料來源:MacMagzine

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章