每日產量少於 1 萬 iPhone X 上市初期將嚴重缺貨

讚好此文:

九月 13, 2017 •手提電話

iPhone X 昨晚終於發表,相信很多消費者都希望能夠成為首批用戶。每年新 iPhone 上市初期幾乎都存在供不應求的問題,不過 iPhone X 的情況可能更加嚴重。假如凱基証券分析師郭明錤所言屬實,iPhone X 的嚴重短缺可能會持續一段時間。

郭明錤日前撰文指,iPhone X 的每日產量不足 1 萬部,遠低於 iPhone 上市初期市場龐大的訂購量。郭明錤指出 iPhone X 的短缺會持續一段日子,而傳聞中的胭脂金色機身在生產過程中出現問題,令這原來的主打機身顏色無法跟銀色和黑色機身同時上市。去年 iPhone 7 上市後,首季 iPhone 銷量高達 7,830 萬部,假若 iPhone X 的產能無法在短期內大幅提升,iPhone X 的供不應求問題將會很快浮現,甚至影響 Apple 的收入。

來源:macrumors

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章