Amazon 全新智能鬧鐘 Echo Spot 傳統鬧鐘設計+2.5吋圓形熒幕

讚好此文:

九月 28, 2017 •生活科技

Amazon 擁有 FireTV、Echo 系列等眾多自家製的電子產品。而在美國時間 27 日舉行的新產品發佈會中,他們一口氣公佈了 6 款最新產品,當中包括了設計非常獨特的智能鬧鐘 Echo Spot。令人驚喜的是 Echo Spot 設計跟傳統鬧鐘極為相似,而且並非採舊式跳字式顯示,而是裝上了一個 2.5 吋的圓形熒幕,顯示時間、天氣資訊,更可用來打視像電話。

不少人會把智能電話當鬧鐘,但每天起床都要看熒幕,點擊畫面上小小的按鈕,並不是很多人都能習慣。這部由亞瑪遜推出的 Echo Spot 智能鬧鐘,就讓以往傳統鬧鐘的操作感覺帶到你的睡床邊。它採用傳統鬧鐘機身設計,內置有一個 2.5 吋熒幕,顯示時間、天氣資訊。

Echo Spot 內置揚聲器,用戶再登入 Amazon Prime Music、Pandora、Spotify、iHeartRadio 以及 TuneIn 等用它來播放歌曲,用家亦可以連接藍牙或有線揚聲器。而鬧鐘的機身安裝了一個視像鏡頭,每朝醒來想同朋友打聲招呼?你可用 Echo Spot 來打視像電話。

Echo Spot 智能鬧鐘售價為 US$130(約港幣HK$1,015),即日起接受預訂在本年12月開始發售。

而除了 Echo Spot 之外,Amazon 亦同時推出了其他全新電子產品,包括 Echo Buttons 智能按鈕、支援 4K 輸出的新 FireTV、用布料包裹的新版智能喇叭 Amazon Echo、升級版智能喇叭 Echo Plus、無線上網裝置 Echo Connect 等等。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章