《你的名字》荷里活開拍真人版 派拉蒙、東寶共同製作

讚好此文:

九月 28, 2017 •生活娛樂

由新海誠監督的動畫作品《你的名字。》(君の名は。)將會開拍實寫版真人電影,而且製作單位更是荷里活的電影公司!據電影發行商東寶證實,美國派拉蒙影業、J.J.艾布斯的製片公司「Bad Robot」已取得了影片的實寫真人版製作權利,現在電影由以上三間公司共同製作。

「Bad Robot」製片公司曾經製作過《STAR WARS:原力覺醒》等賣座作品。這次真人版《你的名字。》將會有 Bad Robot 的 J.J.艾布斯 (J.J. Abrams) 以及 Lindsey Weber 參與製作,籍由《異星入境》在第 89 屆奧斯卡金像獎獲提名「最佳改編劇本」獎的 Eric Heisserer 負責本電影的劇本編寫,而原著動畫版擔任製作人的 川村元氣亦會成為實寫版電影的製作人。

新海誠監督表示,《你的名字。》是居住於日本的製作人,利用日本人獨特的想像力與日本國內獨有技術所製作而成的電影。這樣的作品能夠與荷里活電影交流,或許會創造出從來沒有想像過的可能性,他從這一點期待今次實寫版電影作品。

而作為今次電影製作人的 川村元氣就認為,今次他們組成了前所未有的夢幻製作團隊。當知道J.J.艾布斯有《你的名字。》荷里活電影化的想法時,簡直是覺得不能想像。「J.J.艾布斯曾把無數名作以現代拍攝手法得以重生。我認為能夠將《你的名字。》以實寫版電影形式製作的,沒有比 J.J.艾布斯團隊以外更好的人選。」

還有關於劇本方面,川村認為「我相信融合了科幻與愛情故事的《你的名字。》能夠在 Eric Heisserer 筆下以最好的手法來演繹。」

至於東寶公司社長島谷能亦寄語新作,「令日本驕傲的作品《你的名字。》能夠與荷里活最強的製作陣容一起合作拍攝實寫真人版電影,感到十分期待」。

《你的名字。》動畫電影在 2016 年 8 月上映,票房收入達到 250 億日元(約 17.43 億港元),並在總共 135 個國家地區上畫。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章