Snapdragon+Win 10手提電腦用幾日才需充電 微軟官方爆料

讚好此文:

十月 18, 2017 •流動電腦

利用 Snapdragon 處理器的 Windows 10 手提電腦,正進入最後的開發階段,密鑼緊鼓準備推出。有微軟管理層透露,裝有高通 Snapdragon 處理器的手提電腦,能提供改變現有市場「遊戲規則」的續航力,甚至可以用上好幾日。

微軟事業部項目經理 Pete Bernard 出席高通一個會議後透露:「續航力真的非常好,出奇地好,坦白地說它超過了我們的預期。」他還補充道:「我每天都會使用它,但不需要帶備充電器,我或許每隔幾天才需要充電,這就是它的續航力。」他之後也解釋到內置有 Snapdragon 處理器的 Windows 10 電腦,擁有以往用戶不曾體驗過的續航力。當然目前還未有任何實質的產品或數據,支持 Pete Bernard 的說話。

微軟與高通的合作已經傳聞已久,2016 年 12 月正式宣佈 Windows 10 將支援高通 ARM 架構處理器,而在年中的台灣 Computex 2017 電腦展中,宣佈將會由 Asus、HP 以及 Lenovo 推出內置有高通 Snapdragon 835 的 Windows 10 手提電腦。最大特點是可完整使用 Windows 10 所有功能,而且有纖薄輕盈機身、無風扇運作,而且還可內建 LTE 通訊。

▲高通展示其 Snapdragon 主機板面積更小(圖左),讓廠方可為手提電腦配置更大型電池

資料來源:Techrader

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章