iOS 公測版加入 Apple Pay Cash 信用卡或銀行戶口轉錢俾朋友

讚好此文:

十一月 8, 2017 •生活科技, 電子支付

蘋果正式推出 iOS 11.2 beta 2 測試版給有興趣人士使用。此測試版終於開放了傳聞已久的蘋果最新電子支付方式 Apple Pay Cash。用戶可從銀行戶口或信用卡轉賬金錢到 Pay Cash 卡,然後直接以 iMessasge 寄錢給朋友,或者是用於 Apple Pay 服務支付。目前 Apple Pay Cash 測試只限美國用戶。

今次測試的 Apple Pay Cash 是蘋果提供的點對點轉賬服務,用戶可通過 iMessage 寄錢給朋友,而 Pay Cash 卡上的金額可隨時轉回到銀行戶口。用戶要將借記卡或信用卡連結到 Pay Cash。轉賬時可選擇從銀行戶口或信用卡戶口轉錢到朋友的 Pay Cash 卡,但以信用卡轉錢的話,將收取 3% 手續費,而透過銀行戶口轉錢則完全免費。用戶在 iOS「訊息」內可選擇使用 Pay Cash,再選擇金額,金錢將透過 iMessage 方式傳送給對方。用戶亦可透過 Apple Watch 傳送金錢(需要升級為watchOS 4.2)。

目前蘋果只開放 iOS 11.2 beta 2 公開測試版的用戶使用 Apple Pay Cash。亦即是說接收金錢的一方都需要安裝該公測版 iOS。另外今次測試只提供美國用戶使用。

資料來源:Macrumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章