日本開發智能揚聲器軟件 隨時跟比卡超聊天

讚好此文:

十一月 8, 2017 •生活科技

相信不少讀者都有睇過《寵物小精靈》動畫,有沒有曾經想像過主角小智是怎樣跟一整天「Pika」、「Pikachu」的比卡超成功溝通的呢?想體驗一下這個滋味,稍後就有機會。日本有軟件開發商早前宣佈,推出軟件讓用戶可以跟比卡超傾談。

軟件的名字非常直接,就叫「Pikachu Talk」,將會在今年年底前首先於日本上市,之後再在明年於國際市場推出。不過香港的比卡超粉絲想變成小智還要等等,因為 Pikachu Talk 是智能揚聲器 Google Home 和支援 Amazon Alexa 裝置專用的軟件。開發商未有透露比卡超會怎樣回應,不過相信用戶們都要豐富的幻想力,方能夠領悟出「Pika」同「Pikaaa」的內容有什麼分別。

來源:androidauthority

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章