美國寬頻服務大規模故障 Comcast用戶90分鐘不能上網

讚好此文:

十一月 7, 2017 •科技趣聞

在美國時間 11月6日,美國寬頻上網公司 Comcast 提供的寬頻服務受到廣範圍的影響。根據調查顯示,美國本土各地都有網民出現不能連接上網的情況出現。

Level3 公司指由於一個「設定故障」(configuration error)令到他們提供 Comcast 的 Xinity 寬頻上網服務,在美國時間 11月6日出現不能連接的情況。Level3 指出「這次事故是因為一個設定故障引起,明白服務穩定性對顧客們的重要性,技術人員在大約 90 分鐘的時間內,令服務回復正常」。DownDetector.com 就在地圖上顯示了受到影響的範圍,人口最密集的加州、三藩市、美國東北部都受到影響。

今次發生問題的是 Level3 通訊公司,在北美46個州、拉丁美洲、歐洲以及一些亞洲城市提供網絡服務,他們在美國營運第一級網絡,第三大覆蓋範圍最廣的光纖網絡供應商。公司也為 Netflix、蘋果等公司分發音樂與影片內容。

資料來源:The Verge, DownDetector

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章