【有片睇】GoPro 被熔岩覆蓋後大難不死!還可正常運作影片無事

讚好此文:

十一月 9, 2017 •數碼相機, 生活科技, 科技趣聞

GoPro 運動型相機推出後,市面上有很多模仿者推出不同的廉價產品。不過 GoPro 總有它過人之處,網上就有人不小心將 GoPro 跌落火山熔岩,整部機化身一團火,但機主將它撿回來之後,發現記憶卡仍完好無缺,而主機竟然還有反應。

這部不死身 GoPro 機主名為 Erik Storm,是一名美國夏威夷火山國家公園的導遊。在大約 16 個月之前,他帶領遊客觀賞火山奇觀。但火山熔岩突然從上流下,他在地上用三腳架設置的 GoPro 相機,亦被熔岩所淹沒。

Erik 用大鎚把熔岩劈開,從中取回他的 GoPro 相機,可看到外貌已經面目全非,機身一部份被熔岩融化了。他以為這部 GoPro 已就此玩完了。

然而他返家再看看這部 GoPro 相機,發現 Wi-Fi 燈還在閃動,擁有頑強的生命力!他從主機拔出 SD 記憶卡,再放到電腦,發現所有資料都得以保留。Erik 將這部 GoPro 奮勇堅守到最後一刻的情況上載到 YouTube給大家看。從影片中看到中招時主機機殼已經著火!

資料來源: Petapixel

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章