Torrii TORERO for iPhone X 保護殼 雙物料軍規防摔標準 

讚好此文:

十一月 9, 2017 •手提電話, 手機配件, 買物情報

唔少人等了好久的 iPhone X 終於登場,以獨有 5.8” OLED 全熒幕及 TrueDepth 鏡頭系統,帶來超高屏佔比的「無邊框」體驗,以及機身前後的全玻璃設計,也意味著防摔性能會有所影響,面對「爆芒」或是機背玻璃碎裂的機會更大。加上 iPhone X 官方維修價格同樣所費不菲,全面而貼心的保護可謂必需品。Torrii 特別針對 iPhone X 設計出極強防護性保護殼 TORERO,以雙物料結構及高硬度底殼,並通過美國軍規防摔測試,讓用家更安心。

雙物料結構 背蓋堅韌 邊框吸震能力大提升

TORERO 的設計概念,在於帶來頂級保護能力的同時,也絲毫不會影響日常使用。要增強保護性能,Torrii 首次用上「Dual Materials」雙物料結構,取 TPU 質感柔軟而堅韌之特性,用於保護殼之邊框部份,提升吸震能力,讓最容易受摔落碰撞所傷害的部份,得到最佳保護。背面底殼跟邊框則不同,講求一定的硬度及抗刮能力,因此用上高透明度的聚碳酸酯材質,具備耐衝擊特性同時能維持一定輕薄程度,在保護能力與手感之間取得最佳平衡。TORERO 更在底殼加上 4H 硬度塗層,加強抗刮能力,更有效防止日常使用所產生的輕微表面刮傷,讓保護殼外觀保持光潔透亮。

 

通過美國軍規防摔測試

Torrii TORERO 依據美國軍事標準 MIL-STD-810G-516.6 而設計,經過多次摔跌實驗,並完成抗摔測試,確保 TORERO 具備全面的衝擊和跌落保護性能,達到真正防摔效果。TORERO 用上高圍邊設計,由凸出的雙後置鏡頭,至 5.8” 全熒幕都能提供充足的防護。

iPhone X 機背部份使用玻璃物料打造,但擁有高透光度特性的同時,使用一般保護殼可能會出現水印問題,影響觀感。TORERO 特別採用懸浮結構,使 iPhone X 玻璃機背並不完全貼服於透明底殼,避免水印問題。

建議售價:$199(黑色、紅色、藍色、白色)

查詢:Towervision(2553 1151)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章