Taylor Swift 奇招谷新碟 串流平台要等多一星期

讚好此文:

十一月 9, 2017 •流動音樂

樂壇天后 Taylor Swift 對串流音樂一向有其獨特的看法,她曾經在 2015 年發公開信,解釋為何她的大碟《1989》無法未有在 Apple Music 上架。最後公開信獲得 Apple 重視和回應,有分析認為她的舉動給予 Apple Music 很大的幫助,亦改變了 Apple 的一些想法。

Apple 回應 Taylor Swift 的公開信,決定在新用戶 3 個月免費試聽期間串流播放的作品,歌手和相關的音樂人同樣獲得版稅收入,這亦令到這名天后回心轉意,將音樂放在 Apple Music。正當全球的粉絲對 Taylor Swift 明天推出的最新大碟《Reputation》非常期待之際,她又出新招。彭博通訊社昨日報導,大碟開賣首個星期將不會再在任何串流平台上架,不過樂迷除了購買實體唱片,仍然可以透過 iTunes 等方式購買大碟的數碼版。

來源:ubergizmo

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章