Skagen T-Bar Hybrid 智能手錶 微弧傳統錶面+即知誰人致電

讚好此文:

十一月 16, 2017 •潮流手錶, 生活科技

近年智能手錶設計走向兩極化:一種是具備全智能設計兼可裝 APP 的真智能手錶,但有些用家可能仍比較喜歡較傳統有指針的手錶款式,所以亦有廠商專門設計具備智能功能的傳統指針設計智能手錶,Skagen 就是這類廠商。今日 Skagen 就在香港發佈最新的女裝智能手錶 T-Bar Hybrid,採用細錶面設計,應該易討女士用家歡心。

細 + 微弧錶面極漂亮

Skagen T-Bar Hybrid 智能手錶採用了 36mm 錶殼,而且錶面玻璃採用了微弧設計,流線型設計十分漂亮。此外,它的厚度亦只有 12mm,加上十分纖巧細緻,女士使用上不會讓人有種戴「男裝錶」的感覺。而一如既往,T-Bar Hybrid 仍採用傳統指針錶面設計,感覺十分 elegant。

▲錶面玻璃採用微弧設計,加上傳統指針顯示,十分 elegant。

▲採用金屬錶帶設計,十分輕巧。

▲設有金色及銀色設計。

可加快速撥號 + 應用程式顯示

T-Bar Hybrid 基本上擁有以往 Skagen 智能手錶所擁有的智能功能,但新功能亦有,就是加入了自訂提示,用家可透過 Skagen APP 設定最多 6 個聯絡人或程式,例如:用家可設定 1 為媽咪、3 為 WhatsApp 等,當媽咪致電給你時,手錶就會微震一下,當大家瀏覽錶面顯示時,指針就會指向 1 字,這樣大家就知道是誰找你,而大約 5 秒後就會回復至時間顯示模式;同樣道理,當收到新 WhatsApp 訊息時,手錶亦會微震然後指針指向 3 字,這樣大家不用拿出手機,也知道有朋友 / 同事 WhatsApp 你了,十分體貼。不過這設計也有缺點,就是萬一大家錯過了提示一刻,之後就要拿出手機才可以知道誰找你了,比較麻煩。

▲用家可設定快速聯絡人或應用程式,這樣無論是誰找你或者哪個應用程式有新訊息,大家就不用再拿出手機,只靠看錶面就知道了。

▲T-Bar Hybrid 智能手錶的錶身右側仍設有 3 個按鍵,大家透過 Skagen APP 亦可設定按鍵功能,之後一按就可以顯示相關智能提示或功能了。

售價:$1,950
查詢:Skagen

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章