Bayonetta 3 再次成為任天堂獨佔大作

讚好此文:

十二月 9, 2017 •遊戲情報

白金工作室的 Bayonetta 系列可謂日系動作遊戲的經典之一,雖然第一集是跨平台作品,但到了第二集則變成 WiiU 獨佔。最近任天堂公佈了第三集,將繼續由任天堂獨佔,但平台就變成 Switch。

在 Game Awards 大會上,美國任天堂主席 Reggie Fils-Aimé 公佈了 Bayonetta 3 的預告片,雖然片中除了 Bayonetta 大姐再次性感現身外並沒有太多的內容透露,不過相信已經相當令人期待。新作將會是 Switch 獨佔作品,意味着 PS4 和 Xbox One 上也不會看到這作品出現。

除了 Bayonetta 3 之外,任天堂同時也公佈了 Bayonetta 1 和 2 的 Switch 移植版本,而且是買一送一,購買 Bayonetta 2 的時候可以同時獲得 Bayonetta 1 的電子下載版本。移植版將會在明年 2 月 16 日推出,不過 Bayonetta 3 的推出時間則未定,大家可以先重溫 Bayonetta 1 和 2 來慢慢等待了。

來源:YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章