不是你不懂寫 Game 而是選錯了工具

讚好此文:

十二月 20, 2017 •生活學習

要數近年上位得最快的產業,非手機 Apps 莫屬。隨著智能手機普及,帶動了整個行業發展,App Store 及 Google Play 收入屢創新高,單是今年第三季度全球營收已逾千億港元。當然,Apps 開發者身價亦隨之水漲船高,成為巿場上的搶手人才!

用 Unity 遊戲引掣 開發無難度

騰訊上季在手機 Games 的收入勁升超過八成,從數據上可以看到,只要能開發出一個風行全球的遊戲,其利潤是相當可觀的。自問對手機遊戲設計有精闢見解?有沒有想過,其實自己也可以創造出一款受歡迎的遊戲!雖然在很多人眼中開發遊戲仍然是專業範疇,但事實上只要選擇合適的遊戲引擎,即使新手也可以開發出受歡迎的遊戲!

全球超過 650 萬用戶的 Unity 是一套跨平台的遊戲引擎,可開發執行於 PC/Mac OS 單機遊戲、iOS/Android 流動裝置的遊戲、PS3/XBox360/Wii 遊戲平台的遊戲。Unity 擁有人性化的操作介面,支援 PhysX 物理引擎、粒子系統,並且提供網路多人連線的功能,不需要學習複雜的程式語言,符合遊戲製作上的各項需求。

全新版本的 Unity 5 更大大增強了繪圖效果,大量物理陰影、全局反射,有超過 9 成的材料使用的是標準著色器,例如金屬、帆布、陶瓷等,而且 PhysX 3.3 亦為 Unity 5 中的 3D 物理特效帶來了大規模的性能提升,讓用家可以享受視覺震撼的電腦效果。

 

資深遊戲程式設計師免費教你用 Unity 寫 Game

由 FevaWorks 開辦的免費 – Android X Unity 5 遊戲設計工作坊,邀請了『香港數碼娛樂傑出大獎』得主及資深遊戲程式設計師 Vincent Lam,針對 Android 行動裝置的特點,由構思、設計、技巧各部份逐一講解。講座名額有限,有興趣的 wire 民切勿錯過報名時機喇!

免費 – Android X Unity 5 遊戲設計工作坊

日期:2017 年 12 月 27 日(星期三)或 2018 年 1 月 24 日(星期三)

時間:19:00-22:00

地點:香港生產力大樓

立即報名

查詢:FevaWorks(3106 8211)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章