Twitter 解釋不封鎖國家領袖原因:會錯過重大資訊

讚好此文:

一月 6, 2018 •社交網絡

Twitter 上雖然有各式各樣的內容,不過對於違反規定的內容仍然會被刪除。不少人對於美國總統的激進言論為什麼不被刪除感到困惑,Twitter 方面最近就解釋原因。

Twitter 表示,如果封鎖國家領袖,或者刪除他們的內容,將隱去其他人可能需要了解或者討論的內容,既不能阻止領袖發言,對於周邊對其發言或行動的必要討論亦會帶來障礙。因此換而言之,國家領袖在 Twitter 上的內容審查,將會比一般用家更寬鬆。Twitter 表示,「我們會按政治背景來審視領袖的發言,並按照情況執行規例。」

雖然 Twitter 在聲明中並沒有明確提及任何人士,但明顯是針對美國總統特朗普而發出。特朗普向來是 Twitter 常客,即使當選後亦繼續不斷發文,而且內容往往充滿爭議,甚至有違反使用守則的嫌疑,包括暴力和威脅其他國家的內容等。因此,經常有人質疑為什麼他可以破例發出這些內容,今次 Twitter 相信是要解釋疑慮。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章