外國網民到蘋果為 iPhone 換電 付錢後竟然無換過

讚好此文:

一月 8, 2018 •iphone6, 手提電話, 科技趣聞

早前蘋果因電池風波,宣布為保養期外的 iPhone 6 或更新機型以低價格更換電池。而有外國網民在網上社群 Reddit上發文,指蘋果為他「更換」手機電池後,發現他的電池從來都沒被更換。當他再次送回電話給 Apple 方面檢查時,負責的 Apple 員工向他證實此事,並為他更換了新電池。

事主在網上社群 Reddit 上表示,他帶同自己的 iPhone 6s 到 Apple Store 查詢是否需要更換電池。雖然職員曾向他提到 iPhone 6s 的電池庫存已「耗盡」,但發現事主的電池需要更換後,仍然為他的電話安排替換。他當時已經繳付了 29 美元的換電費用,並在討論區上載了單據以證明自己無講大話。

當事主順利拿回手機並付款後,透過電池監測 App,發現手機內的電池狀態未有好轉,當中充電循環次數及壽命的百分比更是一模一樣。

▲事主的「換電」後,充電循環次數及降解百分比沒有變動。

後來他再找 Apple 的工作人員為他檢查電池,工作人員亦證實那是同一塊電池。該工作人員向事主透露,同一塊電池有可能在檢查中得出「健康」及「需要更換」兩種結果。事主亦提醒大家,在蘋果換電後,緊記要以電池監測應用程式再作檢查才離開,以避免像他一樣,在 Apple 門市從早上 10:30 等到下午 4:00,最後卻帶同相同的電池離開。

來源:reddit

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章